segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Resultado dos Atletas da Assoc. Judô Ação no Circuito Baiano 7º Etapa de Judô

Foi realizado no último sábado 11/10/2014, na cidade de Salvador/BA o Circuito Baiano 7º Etapa e o Campeonato Baiano Iniciante de Judô, os atletas da Associação Judô Ação brilharam mais uma vez, conquistando no total 16 medalhas no Circuito Baiano sendo 07 de Ouro, 05 de Prata e 05 de Bronze e no Campeonato Baiano Iniciante 04 medalhas sendo 01 de Ouro e 03 de Bronze, com os resultados à Assoc. Judô Ação ficou em 4º lugar na classificação geral do evento, os medalhistas foram:

Darlei Santos                 3º Lugar

"Mais uma vez os atletas mostraram muita determinação e garra para trazerem muitas medalhas para Jequié, em especial destaco o atleta Gabriel Alves que conquistou 03 medalhas de Ouro e 01 de Bronze em categorias diferentes fazendo mais de 12 lutas, mostrou muita determinação e foco no seu objetivo, Parabéns a todos" comentou o Prof. Arlon Ferreira.

A Associação Judô Ação e o Projeto Social Judô Ação, contam com o apoio do Rotary Club Jequié Norte, APAE-Jequié, FTC- Fac. de Tecnologia e Ciências, Sindicato dos Bancários de Jequié.