segunda-feira, 18 de junho de 2018

Projeto Judô Ação é Campeã no Quadro de Medalhas da Super Etapa de Judô realizado em Jequié/BA

A FEBAJU - Federação Baiana de Judô realizou no último final de semana (15 a 16/06/2018) na cidade de Jequié/BA, a Super Etapa de Judô que faz parte do Circuito Baiano de Judô, o evento serviu como seletiva para o Campeonato Brasileiro Sênior, e contou ponto para o ranking nacional e estadual, o evento teve a participação de 565 atletas  de 41 agremiações de várias cidades do estado da Bahia, para a cidade de Jequié receber este grande evento a FEBAJU teve o apoio da Prefeitura Municipal de Jequié, Hotel Itajubá, COOBMA - Cooperativa de Transportes Escolar e Turismo Borda da Mata e CIPE Central.

O Projeto Judô Ação mais uma vez se destacou com os seus atletas, no total foram conquistadas 41 medalhas, sendo 26 de OURO, 09 de PRATA e 07 BRONZE, no quadro geral de medalhas o Judô Ação foi a Campeã, sendo que o clube foi campeã nas categorias Sub 18, Sub 21, Sênior, Master com os resultados o Projeto Judô Ação tem 03 atletas no Top 10 do ranking nacional.

"Foi um evento para entrar na história do judô de Jequié, além de uma competição perfeita para os atletas do Projeto Judô Ação, eles conseguiram impor um bom ritmo de lutas e mostraram que estamos no caminho certo, e que em médio a longo prazo iremos colher bons frutos, queria parabenizar a todos os nossos atletas que lutaram com muita determinação, a todos os nossos patrocinadores que confiam e acreditam no nosso trabalho, vamos comemorar o resultado e amanhã voltar aos treinos, que no início do mês de Julho terá uma competição muito importante que é a Copa Minas". Comentou o Coordenador do Projeto Judô Ação Arlon Ferreira