domingo, 8 de julho de 2018

Conquistando Várias Medalhas o Projeto Judô Ação Fica em 4º Lugar na Copa Minas 2018

Foi realizado neste final de semana (06 a 08/07/2018), na cidade de Belo Horizonte/MG a 14ª Copa Minas de Judô, com a participação de 1.105 atletas de 126 clubes de vários estados do Brasil, a competição foi promovida pelo Minas Tênis Clube com o apoio da Federação Mineira de Judô.

O Projeto Judô Ação participou deste grande evento nacional com 12 atletas, e se destacou com a conquista de 06 medalhas no total sendo 01 medalha de OURO, 01 de PRATA e 04 de BRONZE, além dos atletas que medalharam teve mais 01 atleta que ficou em 5º Lugar e o outro que conquistou o 7º Lugar, lembrando que todas as chaves do evento estavam muita cheias a exemplo da chave do atleta Diego Santos que sagrou-se campeão e tinha 36 atletas competindo com ele. Com os resultados citados o Projeto Judô Ação conquistou um inédito 4º Lugar no geral na categoria Sênior, ficando a frente de grades clubes do Brasil.

"Foi um excelente resultado, temos que parabenizar a todos os nossos atletas que participaram do evento e pela determinação de todos, vamos comemorar o resultado mais o trabalho continua firme e forte, e com a certeza que estamos no caminho certo, queria também agradecer a todos os nossos parceiros e patrocinadores pelo grande apoio que vem nos dando". Comentou o Coordenador do Projeto Judô Ação Arlon Ferreira.

Agora os atletas ficam na capital Mineira treinando, e focando nos próximos eventos que são a 3º Etapa do Circuito Baiano e o GP de Zagreb/CRO.