sábado, 20 de abril de 2019

Escolas Municipal e Privada de Jequié sobem no Pódio no Campeonato Brasileiro Escolar de Judô 2019, na cidade de Brasília/DF

Os atletas do Projeto Judô Ação representaram muito bem os seus respectivos colégios, no Campeonato Brasileiro Escolar de Judô (Combate Games) 2019, que foi realizado no Colégio Marista na cidade de Brasília/DF, o evento serviu como seletiva para o Campeonato Mundial Escolar que será realizado em Budapest/HUN no mês de junho/2019.

Destaques da cidade de Jequié foram dois atletas,  Sabrina Souza que representou a Escola Municipal Profª Georgina Miranda Pereira, que ficou muito perto da vaga para o Mundial mais acabou o evento como Vice-Campeã e conquistou a medalha de Prata, para chegar a final Sabrina ganhou a primeira luta para uma atleta de MG, em seguida para PB, RJ e AM e fez uma final muito equilibrada sendo vencida no Gold Score por uma paulista.

O outro destaque foi Andre Lucas que representou o Instituto Dom de Educar e ficou com a Terceira Colocação no evento, para conquistar a medalha de Bronze o atleta venceu a sua primeira luta para o atleta de SC, a segunda para PE e perdeu a sua terceira luta para um Gaúcho (RS), mais voltou na repescagem e superou o atleta de RR e na disputa pela medalha de Bronze levou a melhor para o atleta de RO.

Tivemos mais dois atletas que competiram o evento mais não obteve classificação, foram: Ana Júlia que representou o Colégio Modelo e Dário Guimarães que representou o Colégio Polivalente .

"Parabéns a todos os atletas, agora é voltar para Jequié e continuar o trabalho, estamos no caminho certo", comentou o técnico da equipe Diego Santos