domingo, 4 de agosto de 2019

Atleta do Projeto Judô Ação Fica em 3º Lugar no Campeonato Brasileiro Sub 18

A CBJ - Confederação Brasileira de Judô realizou neste último final de semana (02 a 04/08/2019), os Campeonatos Brasileiros de Judô Sub 15 e Sub 18, na cidade do Rio de Janeiro/BA, que recebeu mais de 750 atletas de todo os estados brasileiros, o evento distribuiu pontos para o ranking nacional na categoria Sub 18 e como seletiva para o Campeonato Pan Americano da categoria Sub 15.

O Projeto Judô Ação classificou 07 (sete) atletas para representar a cidade de Jequié e o estado da Bahia nos Brasileiros Sub 18 e Sub 15, dentre eles os destaques foram Andre Lucas Carvalho que mais uma vez conseguiu fazer boas lutas e ficar entre os melhores em sua categoria no evento, Andre Carvalho ganhou três lutas e perdeu uma, conseguindo ficar em 3º Lugar e somou mais 100 pontos para o ranking nacional, que na ocasião ele ocupa uma posição de Destaque em 4º Lugar, outra Revelação foi atleta Rebeca Silva que ficou em 5º Lugar no Brasileiro Sub 15, Rebeca ganhou duas lutas até ser superada pela uma atleta de São Paulo na semi final, e em seguida perdeu a disputa de terceiro lugar para uma atleta do Rio de Janeiro, a mesma que ela ganhou na final do brasileiro Regional deste ano em Lauro de Freitas/BA.

"Queria parabenizar todos os atletas em especial ao medalhista Andre Carvalho, a 5º colocada Rebeca Silva pelo bom desempenho e ao técnico Diego Santos, que está fazendo um excelente trabalho a frente da equipe Judô Ação, estamos muitos felizes com a medalha e o desempenho de todos, isso mostra que cada vez mais estamos no caminho certo, e agradecer de coração o apoio de todos os nossos parceiros e patrocinadores", comentou o coordenador do projeto Arlon Ferreira