domingo, 15 de abril de 2018

Atletas do Projeto Judô Ação Conquistam 10 Medalhas no Brasileiro Regional de Judô na Cidade do Rio de Janeiro

Atletas do Projeto Judô Ação

A CBJ - Confederação Brasileira de Judô realizou no último final de semana, no período de 13 à 15 de abril de 2018, na cidade do Rio de Janeiro/RJ, o Campeonato Brasileiro Regional III, com a participação dos atletas dos estados da Bahia, Espirito Santo, Minas Gerais e Rio de Janeiro, o estado da Bahia ficou em 3º lugar no geral no masculino.
O atleta da Seleção Brasileira Diego Santos e mais 17 atletas do Projeto Judô Ação da cidade de Jequié, reforçaram a Seleção Baiana de Judô e conquistaram no total de 10 medalhas, sendo 02 de OURO, 02 de PRATA, 06 de BRONZE e mais 03 atletas que ficaram em 5º lugar.

"Foi um ótimo resultado obtido pelos os atletas, conseguimos superar a quantidade de medalhas do ano de 2017, eles mostraram muita determinação, garra e conseguiu colocar em prática tudo que foi passado nos treinamentos, isso mostra que estamos no caminho certo, queria parabenizar a todos os atletas, a COOBMA o mais novo patrocinador do Projeto Judô Ação e a todos os outros patrocinadores que acreditam no nosso trabalho e não medem esforços para ver o Judô crescer cada vez mais na cidade de Jequié". Comentou o coordenador do Projeto Arlon Ferreira

Um dos destaques do evento foi o atleta Diego Santos, que mais uma vez conquistou o OURO e conseguiu manter a invencibilidade em todos os Brasileiros Regionais que participou tanto aqui na região III como na região V, o mesmo fez 05 lutas para conquistar a medalha de OURO e comandar o time da Bahia a conquistar o 3º lugar no geral na categoria masculina.