domingo, 14 de junho de 2015

Projeto Judô Ação Conquista o 2º Lugar no Campeonato Baiano de Judô

Foi realizado no Centro Pan Americano de Judô na cidade de Lauro de Freitas/BA, no dia 13/06/2015 (sábado) o Camp. Baiano Sub 23 e o Circuito Baiano 4º Etapa, e a cidade de Jequié brilhou no evento com o Projeto Judô Ação, o projeto sagrou-se Vice-Campeã dos dois eventos e conseguiu classificar  02 atletas para o Campeonato Brasileiro Sub 23. O Judô Ação conquistou no Circuito Baiano de Judô ,11 medalhas de OURO, 06 medalhas de PRATA e 01 de BRONZE e no Camp. Baiano Sub 23 02 medalhas de OURO, 01 de PRATA e 01 de BRONZE, os medalhistas foram: