domingo, 19 de julho de 2015

Judô Ação Fica em 3º Lugar no Camp.Baiano Sênior e Continua Entre as Três Melhores Academias no Ranking Geral da FEBAJU

Foi realizado na cidade de Vitória da Conquista/BA, no dia 18/07/2015 (sábado), o Circuito Baiano 5º Etapa e o Campeonato Baiano Sênior que serviu como seletiva para o Camp. Brasileiro da categoria, e o Projeto Judô Ação mais uma vez se destacou com os seus atletas, conquistando no Circuito Baiano 16 medalhas sendo 8 de OURO, 4 PRATA e 4 BRONZE e no Campeonato Baiano Sênior o projeto conquistou 07 medalhas, sendo 03 de OURO, 2 PRATA e 2 BRONZE com o resultado o Judô Ação classificou 3 atletas para o Camp. Brasileiro Sênior, foram: Gabriel Alves, André Santiago e Luiz Henrique Amorim e para finalizar  o Projeto Judô Ação ficou em 4º Lugar no Circuito Baiano 5º Etapa e 3º Lugar no Camp. Baiano Sênior.

"O resultado foi muito bom, mais uma vez nossa equipe mostrou superação e determinação, e conseguimos nós manter entre as três melhores academia do evento, todos estão de parabéns e nosso muito obrigado a todos os nossos patrocinadores". Afirmou o técnico Arlon Ferreira

O projeto Judô Ação conta com o apoio do Supermercado Cidade Sol, Móveis Star, Supermercado Diamante, Café Paquera, Programa Estadual Faz Atleta, Sind. dos Bancários de Jequié, Rotary Clube Jequié Norte, Apae-Jequié, Secretaria de Esportes do Município de Jequié, Secretaria de Educação do Município de Jequié.